Prise en main MyOffrimo

MyOffrimo est le moteur de recherche de MyEspaceo, il vous donne accès au marché de votre secteur et vous permet plusieurs actions. Pour vous rendre dans MyOffrimo cliquez sur l’onglet «MyOffrimo».

– Lancer une recherche dans MyOffrimo

Afin de lancer une recherche sur MyOffrimo, vous pouvez renseigner les détails de votre recherche via l’onglet « Filtre ».

Une fois les filtres ajoutés cliquez sur « Appliquer ».

Ajoutez ensuite les ville(s) / codes postaux sur lesquels porte votre recherche.

Vous pouvez ajouter d’autres filtres à votre recherche, afin de trier votre résultat par Ordre de prix, de Mise en ligne, de rapport Prix/m2 et bien d’autres options encore..

Pour ce faire cliquez sur l’onglet « Sélection » et sélectionnez les filtres qui vous intéressent.

Une fois vos filtres sélectionnés, cliquez sur « Appliquer ».

Après avoir renseigné tous vos critères de recherche, vous pouvez cliquer sur « la loupe » pour afficher les résultats.

– Description

Pour chaque bien vous pouvez :

– Consulter des photos en les faisant défiler.

– Consulter les critères principaux du bien : type, nombre de pièce(s), surface, texte commercial, prix, lieu.

– Consulter le propriétaire ou le professionnel qui commercialise se bien et accéder directement à ses coordonnées.

– Imprimer le bien.

– Partager le bien par mail.

– Donner des informations supplémentaires à MyOffrimo sur un bien.

– La partie  » Tracking »

Vous informe sur l’historique du bien sur internet, sa date de création, s’il y a eu des modifications de prix, à quelle date et de combien.

Pour ce faire cliquez simplement sur « Historique prix ».

Vous pouvez consulter l’annonce dans son ensemble depuis le site d’où elle provient en cliquant simplement sur l’onglet de passerelle.

– La partie Rankimo

Vous informe de la place qu’occupe un bien sur le marché par rapport aux autres biens comparables en termes de type, nombre de pièce, superficie, prix, et lieux.

Il vous donne également les informations et détails de prix au mètre carré d’un bien par rapport aux prix moyens relevés sur la commune.

Vous pouvez depuis n’importe quel bien : lancer une étude de marché « Etudeo » ou un « MyComparimo » qui vous permettra de connaitre les biens comparables en vente et vendus sur le même secteur.

– Suivi

La partie « Suivi » vous permet de vous attribuer un bien en Suivi Personnel ou en Suivi Call, de cette manière vous pourrez suivre vos actions piges réalisées ou les confier à notre call-center.

Vous pouvez retrouver toutes vos annonces suivies dans l’onglet « Suivi ».

Vous pouvez dans l’onglet suivi consulter l’ensemble des biens que vous avez envoyé dans votre suivi.

– Vous y trouvez les photos et critères des biens.

– La possibilité de voir l’annonce.

– De changer l’attribution du suivi, entre vous, le call-center, ou remettre le bien dans MyOffrimo.

– De changer le statut du bien (déjà vendu, plus en ligne, ancien client, etc).

L’onglet « Suivi » vous permet de noter vos actions sur le bien.

Choisissez un statut et écrivez si besoin une note dans le bloc-note.

Puis cliquez sur « Ajouter une action ».

Vous voyez désormais votre action et avez la possibilité de la consulter en cliquant sur l’œil à côté.

– Alertimo

En cliquant sur « créer une alerte » vous enregistrerez les critères sélectionnés dans l’onglet « Alertimo » de cette façon MyEspaceo vous avertira dès qu’un bien correspondant à vos critères de recherche apparaîtra sur le marché.

Vous pouvez consulter vos Alertimo dans la rubrique « Alertimo ».

Dans Alertimo vous retrouverez l’ensemble de vos requêtes et pourrez les consulter.

• Choisissez dans la « fréquence d’envoi des mails » si vous désirez recevoir un mail à chaque nouveau bien correspondant à votre requête ou si vous préférez que Alertimo vous envoie un mail par requête et par jour vous informant des biens correspondant à chacune de vos requêtes.
  • Choisissez également dans « Flux à Surveiller » si vous désirez recevoir l’information uniquement des nouveaux biens arrivant sur le marché ou l’ensemble du marché, de cette manière si la commercialisation d’un bien existant sur le marché était modifiée de sorte à correspondre à l’une de vos requêtes, le bien vous sera transmis.
  • En cliquant sur « Voir les Biens envoyés » vous accédez à l’ensemble des biens que Alertimo a retenu comme correspondant à votre recherche.

– Chassimo

Chassimo est une action valable que pour les maisons et terrains ;

Chassimo vous permet de localiser les biens grâce à la superficie de leurs terrains.

Pour lancer la recherche cliquez sur l’onglet « Chassimo ».

Afin de limiter le nombre de terrains proposés vous pouvez cliquer sur « Filtre ».

Grâce aux 4 onglets de filtres vous pouvez indiquer : des surfaces précises ou en fourchette.

• Si le terrain est bâti .
  • Si le terrain possède une piscine.
  • Une surface d’emprise au sol du bâti.

Après avoir rempli vos filtres cliquez sur la loupe pour afficher les résultats.

Vos résultats indiquent des surfaces de parcelles et vous permettent de les voir :

– En cliquant sur l’onglet localisation vous pouvez voir sur la carte à gauche la localisation précise de la parcelle.

– La croix sert à supprimer ce choix de parcelle si vous pouvez voir qu’il ne s’agit pas de la parcelle que vous cherchez.

L’onglet « Plan » vous permet de choisir le type de vue que vous désirez avoir de la parcelle.

Enfin l’onglet « Action » vous permet de faire « matcher » un bien avec une parcelle et donc de l’identifier.

Vous pourrez donc ainsi connaitre l’adresse et MySpace vous la rappellera si un jour ce bien est remis à la vente.

Cliquez sur « Match » pour synchroniser le bien avec une parcelle et sur « Unmatch » pour le désynchroniser si vous estimez qu’il y a une erreur.

Une fois synchronisé le bien s’affichera dans MyOffrimo avec un Chassimo vert, ce qui signifiera que vous en connaissez la localisation et vous pourrez à tous moments la consulter dans MyProspectimo.